Nuestro último proyecto, The Crestview House, está rodeado por la soleada California, hermosos olivos y vistas increíbles. Hemos estado trabajando en este proyecto por poco más de dos años y es difícil creer que esté completo.

Hasta ahora, hemos compartido el progreso de la entrada y el comedor, la cocina y la gran sala, y hoy, lo llevamos a través de una de nuestras partes favoritas de este proyecto: ¡las habitaciones de los niños!

Gracias a tu increíble equipo, Diseño de Eric Olseny Diseño Dagan, por colaborar con nosotros en este proyecto!

Nuestro cliente tiene un niño y una niña, ¡y nos encantó hacer realidad todas sus ideas creativas! A esta familia le encanta viajar, y pensamos que era tan divertido que los niños querían que sus habitaciones reflejaran los recuerdos de la carretera.

Cuando comenzamos a conceptualizar la habitación de los niños, nos dijo que su lugar favorito es Suiza, ¡así que lo usamos para nuestra inspiración!

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños

Muy temprano en el proceso, nos enamoramos de este gran mural montañoso en blanco y negro y supimos que queríamos incorporarlo. Mostramos a nuestros clientes un diseño que Meta Coleman hizo para las habitaciones de sus hijos, donde usó un mural de montaña similar en la parte posterior de la pared, y estaban totalmente a bordo. Nos encanta cómo resultó, y se convirtió en el punto de partida para el resto de la sala.

Próximo, Diseño Dagan nos ayudó a diseñar esta hermosa cama con plataforma que agregó la cantidad perfecta de textura y tono para traer más de esa sensación rústica y boscosa al espacio.

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños

Queríamos aportar contraste y mantener las cosas divertidas incorporando algunos colores primarios sutiles en nuestras piezas decorativas. Empezamos agregando estos apliques grises ahumados con un simple detalle de cordón rojo y en capas en el Alfombra Jamestown Stripe de McGee & Co.

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños
RGP-2321.jpg

Debido a que no teníamos un lugar para una cómoda en esta habitación, incorporamos una estantería realmente elegante en la parte posterior de la pared y agregamos una silla de cuero para brindar calidez y una decoración divertida para unir todo.

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños

Como mencionamos, a esta familia le encanta viajar, y en el espacio de las niñas, nos dijeron que quería que su habitación se sintiera como un hotel fresco y playero. Lo seguimos, ¡y nos registraríamos en este espacio ahora mismo si pudiéramos!

Nos enfocamos en traer una apariencia costera juvenil que aún fluye con el resto de la casa incorporando algunas siluetas elegantes dignas de un hotel y capas de tonos tranquilos y recogidos.

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños

Primero, diseñamos estas mesitas de noche flotantes incorporadas debajo de la ventana y encontramos colgantes colgantes para completar el aspecto uniforme.

comprar el look

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños

Luego, hicimos una cabecera blanca muy suave con una base de madera y ropa de cama y textiles mínimos en capas.

Al igual que en el espacio de los niños, no teníamos espacio para una cómoda, por lo que construimos estos estantes en el marco y nos encanta cómo muestran libros y recuerdos que se pueden cambiar o reorganizar a medida que ella crece.

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños

Ambas habitaciones para niños tienen asientos en la ventana porque la parte trasera de la casa tiene estos ventanales simétricos, y nos encanta cómo traen sus propios pequeños espacios de reunión.

Lo terminamos con uno de nuestros columpios colgantes favoritos en la esquina, y aporta solo el toque de frescura costera que estábamos buscando.

The Crestview House: recorrido fotográfico por los espacios para niños

¡Gracias por mantenerse al día con el progreso de nuestro Proyecto Crestview! ¡Aún hay más por venir, así que asegúrese de volver pronto!

Deja un comentario