Hoy compartimos nuestro recorrido fotográfico por la segunda parte de nuestro último proyecto: ¡The Crestview House!

Una de nuestras intenciones con este proyecto era crear una yuxtaposición de estética brillante y cambiante, y la cocina y los espacios de estar son las expresiones perfectas de esa idea. Trabajamos con Diseño de Eric Olsen sobre la arquitectura, y Diseño Dagan en la construcción de este proyecto, y juntos pudimos crear algo realmente hermoso.

Llenos de materiales mixtos, elementos de textura inesperados y formas frescas, los espacios de hoy tienen que ver con los detalles.

Aquí están algunos de nuestros favoritos:

La cocina:

Empecemos por decir que nuestros clientes tienen muy buen gusto. En las etapas iniciales de la creación de nuestra visión para este proyecto juntos, trajeron tantas ideas increíbles a la mesa para esta cocina que no queríamos elegir solo una de ellas.

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

Al igual que a nosotros, les encantan las cocinas oscuras, las cocinas de roble y las cocinas claras, por lo que queríamos intentar mezclar todos estos elementos para crear algo que se sintiera como una expresión saludable de cada look.

Lo que se nos ocurrió se sintió como el equilibrio adecuado de todo lo que esperaban y un aspecto natural y sin fisuras para este espacio.

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital
RGP-2290.jpg

Trabajamos con gabinetes oscuros, encimeras oscuras, una campana de yeso y dos placas para salpicaduras diferentes. No hace falta decir que están sucediendo muchas cosas, pero eso es exactamente lo que lo hace sentir tan dimensional y personal.

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital
The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

A veces, (en diseño y vida), los mejores resultados provienen de los pivotes, que definitivamente fue el caso de esta cocina. En nuestros planos originales, teníamos un capó extendido y una isla simétrica más tradicional.

Sin embargo, cambiamos en el último minuto para considerar el amor de nuestro cliente por cocinar y agregamos más espacio de preparación al eliminar la campana extendida y construir un bloque de carnicero en el extremo de la isla. Estas decisiones terminaron dando como resultado algunos de nuestros elementos favoritos (y de nuestros clientes).

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

«Una cosa que me encanta del diseño es que puede ser un enfoque orgánico. Si las cosas sienten que deben ajustarse a lo largo del camino, no tenga miedo de hacer ese cambio y adaptarse a lo largo de su proceso». – Shea McGee.

Adición ambiental:

Nos encanta este detalle de aplique a ambos lados de la gama porque no solo aporta un poco de luz funcional al espacio de preparación adicional, sino que también aporta un elemento que se vincula con los gabinetes y las lámparas para unir todo.

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

Teníamos algo de espacio adicional en esta cocina y decidimos agregar una pieza inspirada en los muebles en un material diferente que aportara forma y función. Nos encanta cómo esta pieza incorpora latón y plata, lo que nos permite mezclar metales a la perfección en todo el espacio.

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

comprar el look

La sala de estar

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

A menudo, en las salas de estar, tenemos un punto focal. Normalmente, es la chimenea o la vista. En este espacio teníamos ambos, así que queríamos diseñar para que cada uno tuviera su momento.

Elegimos una sección que resaltaría la chimenea y la vista y colocó en capas más asientos de bajo perfil a su alrededor. Este banco, la silla de cuero azul marino, la mesa de centro y la mesa auxiliar eran las piezas perfectas para llenar el espacio y aportar una dimensión de textura.

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

Cuando estábamos instalando esta casa, en realidad trajimos varias obras de arte para probar sobre la chimenea. Cuando llegamos, nos dimos cuenta de que la chimenea, con sus elementos tonales y de textura, era una obra de arte en sí misma y se veía mejor sola. Es la estrella de la habitación, y nos encanta cómo su simplicidad permite que su ojo descanse y disfrute de la hermosa arquitectura de esta habitación.

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital
The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital
The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital
The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

Una vez que colocamos los muebles, realmente no teníamos espacio para una consola detrás del sofá, por lo que colocamos esta manta en la parte posterior que actúa como un buen toque final. ¡A veces las cosas simples agregan más de lo que piensas!

The Crestview House: recorrido fotográfico por la cocina y el espacio vital

comprar el look

¡Gracias por seguir nuestro viaje a través de este proyecto! A continuación, compartiremos las habitaciones y la fantástica casa de huéspedes, ¡así que asegúrate de volver pronto para conocer más de nuestra Crestview House!

Deja un comentario